|
|
Registros recuperados : 599 | |
161. | | CHAVES, F. C. M.; CUNHA, A. L. B. da; BATISTA, A. C.; HIDALGO, A. de F. Caracterização e germinação de sementes de Piper hispidum Sw., Piper marginatum Jacq. e Piper tuberculatum Jacq. em Manaus-AM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
163. | | CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. R. de; GAMA, P. E.; CHAGAS, E. C. Caracterização química do óleo essencial de açafrão (Curcuma longa L.) em Manaus, AM. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 252, 2018. Edição especial dos Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
164. | | MIRANDA, W. S. da C.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; BOIJINK, C. de L.; INOUE, L. A. K. A. Caracterização química do óleo essencial de alfavaca-cravo nas condições de Manaus, AM. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 61., 2010, Manaus. Diversidade vegetal brasileira: conhecimento, conservação e uso. Manaus: SBB, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
165. | | CHAVES, F. C. M.; BRANDÃO, F. R.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. R. de; CHAGAS, E. C.; HIDALGO, A. de F. Caracterização química do óleo essencial de Aloysia sp. em Manaus, AM. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 253, 2018. Edição especial dos Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
166. | | CUNHA, A. L. B.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de. Caracterização química do óleo essencial de erva-cidreira, nas condições de Manaus, AM. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S5780-5784, jul. 2012. Suplemento. Edição dos Resumos do 52º Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
167. | | MELO, I. da C.; RAMOS, G. Q.; AMARAL, A. C. F.; TADEI, W. P.; CHAVES, F. C. M.; SANCHES, E. A.; FONSECA FILHO, H. D. da. Chemical composition, cytotoxicity, larvicidal, antimicrobial, adulticidal activities against Aedes aegypti of essential oils from leaves of Piper cytorphodon and Piper krukoffii Yunck. European Academic Research, v. 8, n. 11, p. 7032-7046, Febr. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
168. | | MAJOLO, C.; BIZZO, H. R.; BRANDÃO, F. R.; SILVA, A. M. S. da; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; MUNIZ, A. W. Chemical composition of Lippia Linn. (Verbenaceae) essential oils and their antibacterial potential against Aeromonas spp. isolates from Colossoma macropomum. Journal of Essential Oil Research, v. 34, n. 3, p. 251-261, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
176. | | CHAVES, F. C. M.; KANO, C.; SANTOS, M. S. dos; SILVA, T. M. P. e; CHAGAS, E. C.; OLIVEIRA, M. R. de; GAMA, P. E. Composição química do óleo essencial de gengibre em diferentes condições de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 54., 2016, Recife. Anais... Recife: ABH, 2016. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
177. | | CHAVES, F. C. M.; KANO, C.; SANTOS, M. S. dos; SILVA, T. M. P. e; CHAGAS, E. C.; OLIVEIRA, M. R. de; GAMA, P. E. Composição química do óleo essencial de gengibre em diferentes condições de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 54., 2016, Recife. Anais... Recife: ABH, 2016. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 599 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
29/12/2021 |
Data da última atualização: |
29/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
LIMA, A. C. V. de. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA VIANA DE LIMA, Programa de Pós- Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Corante de pitaia vermelho-púrpura natural: perfil metabolômico, aspectos tecnológicos e aplicação em alimentos. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
2020. 72 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Centro de Ciências Agrárias da Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coorientadora: Dra. Ana Paula Dionísio. |
Palavras-Chave: |
Estabilidade; Microfiltração; UPLC-ESI-QTOF- MS E. |
Thesagro: |
Iogurte. |
Thesaurus NAL: |
Hylocereus polyrhizus; Microfiltration; Thermal stability; Yogurt. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229798/1/TS-2021.023.pdf
|
Marc: |
LEADER 00862nam a2200205 a 4500 001 2138546 005 2021-12-29 008 2020 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aLIMA, A. C. V. de 245 $aCorante de pitaia vermelho-púrpura natural$bperfil metabolômico, aspectos tecnológicos e aplicação em alimentos.$h[electronic resource] 260 $a2020. 72 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Centro de Ciências Agrárias da Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.$c2020 500 $aCoorientadora: Dra. Ana Paula Dionísio. 650 $aHylocereus polyrhizus 650 $aMicrofiltration 650 $aThermal stability 650 $aYogurt 650 $aIogurte 653 $aEstabilidade 653 $aMicrofiltração 653 $aUPLC-ESI-QTOF- MS E
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|